was successfully added to your cart.

О КОФЕ

Кофе в зернах из Никарагуа

Вкус кофе в зернах из Никарагуа очень богатый разнообразными оттенками, здесь можно встретить нотки ванили, абрикоса, миндаля, цитрусовых. Фермы, которые производят этот кофе расположены в основном на высоте 800 м над уровнем моря.

Крупномасштабное выращивание кофе началось в Никарагуа в 1850-х годах, и к 1870 году кофе стал основным экспортным урожаем, который он занимал в следующем столетии. Однако кофе является требовательным урожаем, потому что кофейные деревья требуют нескольких лет для производства урожая, и весь процесс производства требует большей приверженности капиталу, рабочей силе и земле, чем многие другие культуры. Кофе также растет только в богатой вулканической почве, найденной на горной местности, что затрудняет транспортировку урожая на рынок.

Бобы имеют некоторую кислинку, чаще всего описывая ароматы цитрусовых, такие как абрикос и мандарин, и шоколадные нотки.

Кофейные бобы из арабики Никарагуа имеют полное, сбалансированное тело и гладкий аромат. Заманчивый сладкий аромат будет звать вас утро за утром.